主席的話

//主席的話
主席的話2019-01-31T14:43:07+00:00

尹偉強先生

本人從前屆永遠主席尹才榜手中接任,在過往年頭,得到廣賢、錫康等常務副主席的協助,籌辦了多個項目,如東莞春節團拜會、回鄉祭祖、東莞啖荔、中秋賞月船河等等,得到各宗親的支持,每個項目都超過百人出席參與,讓尹氏族人在歡樂的氣氛中,更加團結、溝通和共融。

在2018年,再次得到各會董的信任和支持下,再次推舉在下連任第十八屆僑港尹氏宗親會主席,本人深感榮幸。

宗親會是經過歷代先賢及前輩艱苦努力,悉心經營,經過了數十寒暑,才達至今天規模,如今,我們會員有一定人數,並在更多年青一代的加入下,薪火相傳,繼往開來,我們須借鑒過去經驗,須要更加倍努力,眾人拾迆火焰高,團結就是力量,本人連任主席,亦任重至道遠,今後,將兼承以往概念,既然我們是一法定團體,除了敦睦宗誼,積極互動交流之外,還須為我們香港繁榮穩定作出貢獻,為香港政府能依法施政發輝力量,積極帶領我會參加有利香港發展事項,成為一個愛國愛港的法定團體。

我必會恪盡職守,虛心學習,與各位宗賢幹事,團結本會同寅全力發展,服務宗親,同根同源,同心同行,携手創輝煌。